Пленник любви

Тебя я увидел в пролётке случайно,
Ты взглядом, как будто поймала меня.
Была в нём сокрыта какая-то тайна,
Печальная мука терзала тебя...

С тех пор, день и ночь не даёт мне покоя,
Твой образ укором живёт в голове.
Как пленник любви, жду я встречи с тобою,
Чтоб взглядом своим улыбнулась ты мне!


Рецензии