Боль, любовь, кровь и пот...

За руки взявшись боль с любовью,
По жизни рядышком бегут.
В ней путь оплачен потом с кровью,
Во всём ума и тела труд.

В ней непонятное нам — странно,
В простом, всё сложно может быть.
Того добившись, что желанно,
В ней начинаем новым жить.

За всё, с нас так или иначе,
Мир спросит и предъявит счёт.
Не пожалев того, кто плачет,
Он дав, взамен всегда берёт.

Мы в нашем мире, сделав осью,
То, что всего желанней нам.
Помочь добиться того просим,
Молясь в себе, своим Богам.

За руки взявшись боль с любовью,
По жизни рядышком бегут.
Попав на кровь, что в ране, солью,
Пот жжёт и хлещет боли кнут...
  Марковцев Ю.


Рецензии