Встречаю!

Собираю себя вещами разбросанными.
Ключами,ночами,колесами,соснами.
Всякими мелочами. Встречаю!
На поезде. из гор. ты в вагоне печали.
Не нужно допросов у нас меж ладоней...
Солнце сегодня замерзло...
И слепит холодными, острыми,
Но очень своими лучами.


Рецензии