Хлещет дождь, как палач...

Хлещет дождь, как палач,
Норовя побольней.
Ты,родная,не плач!
Ты невзгоды сильней.

Вся промокла, дрожишь,
Но упорно идешь.
Правду не утаишь...
Скользко... Не упадешь!

Поглумилась природа,
Но ненастье стихает.
Завтра будет погода-
Пусть душа оживает.


19.07.2013 г.


Рецензии