С2Н5ОН

Да не любил я, показалось
С2Н5ОН сказалось,
хмельным вдруг стал гемоглобин,
фонтаном бьется эндорфин.

Контужен, плохо понимая
пронесся, ветер обгоняя.
Ломая времени замки
хотел я за тобой идти.

От счастья щеки розовели,
скучали пальцы за тобой.
Глаза вдруг как-то помокрели
надрезав вену, слышу боль.

Обмякнув, ноги подкосились
и улетела прочь душа,
так виртуально мы простились
-почувствуй холод на губах.

Лесть не заменит мне жгуты.
Обманом резаные кисти.
Пускай такие же ножи
вонзит тебе с любовью близкий.


Рецензии