Самость

Лепили меня предки,
Все лучшее втиская,
Теперь сижу я в клетке
Железо, здесь,таская
   Зачем мои баба, дед
   Учили мастерству
   Ведь на исходе лет
   Пришел я к естеству -
Любовь и нега тянет
Уюта я желаю
Дом и виденье манит,
О милой я страдаю.
  Мне рай уж недоступен
  И ад мне нипочем
  Багаж житейский скуден
  Здесь предки  не причем.

08.07.2013 г.


Рецензии