Мелкий бес конфетти

Мелкий бес конфетти
Раз - и лёг по углам
Ёлка пушистая подмигивает огоньками

Время - птицей летит...
А вчера - как и нет
Сундуки, маски, шут - всё покрыто веками

Сладкий дух апельсИн,
И конфекты, орехи -
Праздник приближается лёгкими шагами

Ах, детства утехи!
Да много ли надо,
Чтоб будни в сказку превратить? -
Благодаренье маме!


Рецензии