Не было

ты можешь представить,
что этого не было,
Поверить в прострации,
Миров параллельность.
Кому же теперь нужны оправдания,
Человеку с петлей иль распятием на шее?
Какая любовь?
Какие мысли о прошлом?
За будущим тьма:
бесконечный тоннель.
Я вырвал из пачки одну лишь надежду,
ЕЕ закурив я исчез в темноте.


Рецензии