последним, но неверным ходом

Последним, но неверным ходом
Сгораю до Р2О5.
Я насыщаю водородом
Липидно-жидкую тетрадь.
Мембраны светятся, сливаясь,
Когда срывается заслон.
Сноп импульсов. Тебя касаюсь.
Почувствовать поможет ПОМК.
Меня всю ночь шибает цикло-
пентанпергидрофенантрен,
и в мои сны привычным ритмом
врываются твои ПД.
Адреналином, мидриазом
Все мысли дрожью выдаю,
И холодею раз за разом,
Улыбку чувствуя твою…
…неправда. Два интерлейкина
Бросают в неуёмный жар.
Твой голос катехоламины
Не позволяет до конца
Окислить. Призрачным фосфеном
Ты проплываешь мимо глаз.
Я жду, когда синдром отмены
Подарит загрудинный спазм.

-------
третий курс


Рецензии