Погадаю на любовь

Погадаю на любовь -
Может все же повезет.
Погадаю на удачу,
Амулет надежно спрячу.
Погадаю на желанье
Я на картах на игральных.
Погадаю на финансы.
Знаю, что малы здесь шансы.
Погадаю я на счастье,
В храм схожу я на Причастие!


Рецензии