Про отличницу и других ребят

Дениска, Ромка и Кирилл
За мною ходят следом.
Наверно, их Амур сразил:
Да, есть любви приметы!
Пропустят, если что, вперёд,
Толкаться перестали...
Ну,надо же, как мне везёт!
А раньше досаждали.

А раньше - что тут вспоминать!
Мальчишки повзрослели:
С заданьем выхватить тетрадь,
Наверно б, не посмели.
А вот вчера о том, о сём
Час целый говорили.
Кирилл с Денискою вдвоём
Мне эскимо купили.

И только Ромка всё вздыхал,
Казалось, брал измором:
Раз десять точно повторял
"Контрольная уж скоро".   


Рецензии
Они такие, эти мальчишки :-) А потом превращаются в мужчин и контрольной уже не отделаешься :-)

Людмила Ульева   31.01.2014 19:51     Заявить о нарушении