Вивальди

- Синьор Вивальди, стойте! Ну куда же Вы?!
- Ми-ля-ми-фа-ми-до-си-соль-диез...
- Совсем от рук отбился рыжий ксендз!..
- Скрипичное получится Адажио!
Прости, Господь, мне дисциплину скверную;
я не оставить алтаря не мог -
Адажио пришло ко мне! И - верую -
прекрасное как ты, мой добрый Бог...


Рецензии