***

Говорят мне подруги нередко:
«Не красотка, но сетовать грех,
Не глупа, весела и кокетка,
У мужчин постоянный успех!»

Но стреляют их стрелы метко:
«Почему же так долго одна?»
Словно душу наотмашь плеткой
Обжигает людская молва.

И советуют снизить планку:
«Выбирать в твои-то года!»
Душу вывернув наизнанку,
Я кричу: «Мне любовь нужна!»

Чтобы сердце отчаянно билось,
И кружилась чтоб голова,
И сбылось, что так долго снилось.
Пусть уже не совсем молода!»


Рецензии
Права героиня, - нельзя без любви!

С уважением,

Владимир Перваков   31.10.2014 23:45     Заявить о нарушении