Я-Убийца

Убийца умелый в моем теле зреет:
Убийца мечтаний, убийца надежды,
и кто я теперь добродетель? Невежда?
Ни разум, ни сердце решить не сумеет.
В который раз неопределенность
Становится спутница жизни отрезка.
Все чаще поступки бывают нечестны:
К чужим безучастность,
К своим отстраненность.
Калейдоскоп перемен и событий
проходит,
Холодом в душу мне веет,
Убийца умелый в моет теле зреет,
Убей меня первый,
мое сердце открыто.


Рецензии