Там будет мрачно и холодно

Там будет мрачно и холодно,
но мне наплевать.
И знаешь... нет больше поводов
переживать.
Слова и слезы растрачены
жизнь наперед.
Что хуже - страшиться мрачности?
жаждать ее?
Но больше не нужно сравнивать,
решать кто кого.
И очень простые правила
на одного.

21.01.2014 Чак&Блер


Рецензии