Молитва

ХРАНИ ВСЕХ,КОГО ЛЮБЛЮ:
С КЕМ МОЛЬБАМИ БАБУШЕК
БЫЛА Я СВЯЗАНА СУДЬБОЙ;
СУДЬБЫ ТЯЖЕЛЫЕ МИНУТЫ,
ОКЛЕВЕТАННАЯ СПОЛНА,
В КОМ ОПОРУ Я НАШЛА
И ДРУЖБОЙ ЕМУ ВЕРНА;
КОМУ ЗА ПОМОЩЬ,ЗА ПОДДЕРЖКУ
Я ОБЯЗАНА ВСЕГДА
И С КЕМ ДУШОЙ Я ВОЕДИНА;
СПАСИ ВСЕХ,КТО ЖИЗНИ
КОРОТКИЙ МИГ
РУКА ОБ РУКУ ИДЕТ;
ВСЕХ-ВСЕХ ХРАНИ,
КТО НЫНЧЕ ДОРОГ МНЕ.



Рецензия на «Молитва» (Хаят Харисовна Яхина)

Прекрасная молитва!
От самого сердца!
Я тоже молюсь за родных, за всех, а о себе редко, потому что Бог и так знает
всё... Просто говорю в душе:"Прости меня, грешного..."

Сергей Чудов   26.01.2014 12:08   


Рецензии
Прекрасно!
С уважением Артуро, юрист.

Артур 44   16.10.2020 21:39     Заявить о нарушении
Благодарна за отзыв!
Всего наилучшего тебе, Артуро!

Хаят Харисовна Яхина   18.10.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.