Так просто...

На кухне остывает чай,
Утихли разговоры,звуки...
Так просто крикнуть:"Не скучай!"
Так тяжело с тобой в разлуке.
Так просто улыбаться всем,
И жить обыденным укладом,
А в ночь кричать от этих стен,
И знать,что ничему не рада.
Так просто запах твой узнать
На завтра в утреннем прохожем,
А вечером в бессильи снять
Измятый шарф в тени прихожей,
И под холодный тонкий плед
Упасть,тревожный сон встречая,
И знать,что лучше тебя нет,
Что я души в тебе не чаю.
И ждать,что ты придешь во сне-
Такой же искренний и теплый,
И в новом одиноком дне
"Тебя люблю" писать на стеклах...


Рецензии