белым лебедем...

       картина в стиле фэнтези
            (Жозефина Уолл)


мне лететь  в соцветье Лебедя, 
                в небеса —
проводи, пока  блестящая
                спит роса
и в бутонах нежность прячется
                от людей...
оставайся незабудкою —
                слёз не лей...
за любовь внезапно-страстную
                ты  прости,
на Земле случайно встретились —
                здесь гостил...
сердце пело  птичкой певчею —
                в унисон...
опущусь я  белым лебедем
                ночью  в сон...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.