Психологический тест

Так хочется порою, узнать чуть больше о самом себе,
Понять и оценить, то, как ты жизнь воспринимаешь?
Коль циник ты, как жить, чего бояться, что менять тебе,
А если ты мечтатель, может, многого не понимаешь.

Коль реалист, то нужно ли тебе мечтать учиться,
Все свои минусы и плюсы, каждому необходимо знать,
Ответить на вопросы теста, искренне и не смутиться,
Чтоб в своей жизни разобраться, характер свой понять.

Быть может, не по теме Вам покажутся вопросы
Но психологию не каждый человек поймёт,
Порою, даже самые нелепые, на первый взгляд опросы,
Помочь, способны, результат ведь смысл несёт.


Рецензии