Хочу вновь

Тело мое давно уж в земле,
Черви прогрызли дырку во мне.
Заползли под кожу, в глазницы.
Твари продолжают веселиться.

Я умер и над телом не властен,
В нем нет от меня совсем ничего.
Теперь я совершенно свободен,
Гуляю по миру я босиком.

Я умер, в ту ночь меня не спасли,
Врачи не старались, а ведь могли.
Они решили иначе, играя в Богов.
Но так даже лучше, я не одинок.

Я прозрел, многое увидеть смог.
Понял как устроен этот мир.
Но скучаю я по глупости людей.
На Земле мне было веселей.

Как хочу гулять я под дождем,
И петь песни с тобой у костра.
Хочу влюбляться, отдавая себя.
Так хочу я вновь увидеть тебя.

Хочу я просто выпить чашку чая,
Съесть свою любимую конфету.
Хочу весь день лениться, мечтать.
Я хочу живым, как раньше, стать.


20.01.2014 БИР


Рецензии