Поцелуй на морозе

Жжёт колючий мороз
И лицо всё горит.
Кони в праздничном ярком уборе.
И сквозь радугу слёз
След полозьев блестит,
Милый голос звенит на просторе.
            
             А в любимых глазах расцветает весна,
             Щёки жаром любви пламенеют.
             На морозе и песня далёко слышна,
             Поцелуи в мороз горячее.

Словно сказочный сон -
Колокольчика звон
Полетел над родными краями.
Говорят о любви
Поцелуи твои,
Звонкий смех в унисон с бубенцами.

И навстречу мечтам
По искристым полям
Скачут кони мои вороные.
Снег пургой золотой -
Подвенечной фатой
За санями летит расписными.



                Музыка Виктории Филатовой.
                Поёт з.а. России Юрий Антонов


Рецензии
Спасибо за чувства!!!С уважением)))

Денисова Надежда   07.02.2014 19:30     Заявить о нарушении
Благодарен чувствительно за теплые слова. Радости, любви и нежности Вам, удач в
творчестве! С душевным тепломм

Валентин Суховский 2   07.02.2014 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.