мне, наверное, в пору расплакаться

Мне, наверное, в пору расплакаться,
Ведь ничего не изменить,
Когда девочки, лет четырнадцати,
Говорят, что умеют любить.
Мне, наверное, стоит прислушаться,
Когда они раздают мне советы.
Но слишком глупо смотрятся
В подростковых руках сигареты.
Мне, наверное, надо понять их
И признать возмутительный факт,
Что они так легко повзрослели,
Наладив с любовью контакт.
Мне, наверное, в пору отчаяться,
И с тревогою ждать предстоящего,
Когда девочки, лет четырнадцати,
Любят «по-настоящему»


Рецензии
Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди...

Рождественский Р.И.

Сергей Железников   14.02.2014 08:46     Заявить о нарушении
;) всенепременно)

Айрин Лири   15.02.2014 12:23   Заявить о нарушении