В раю

Как много я хочу сказать
Волнующего, близкого
И, посмотрев в твои глаза,
Увидеть счастья искорки.
Слегка губами прикоснусь
К твоей улыбке, тая,
И понимаю: я в раю
И в небесах летаю!


08 февраля 2012 года


Рецензии