Отрада моя

Мне при тьме всей мирской и несчастной
Есть отрада где радостен я
Пусть печаль и бывает ненастье
У меня есть родная семья

У меня есть сынок непоседа
Все завертит закрутит кругом
Никогда я так радостен не был
Когда ехал за дочкой в роддом

И конечно моя половина
Все почувствует сердцем она
Умна добра и ревнива
Дорогая родная жена

Пусть нам трудно бывало и все же
Мы достойно ведем этот путь
Мы дойти до конца его сможем
В этом смысл и в этом вся суть

Сиротой при отце сам я вырос
не могу понять я людей
Что бросают детей и на вынос
Продают за богатство семей

Всех нам денег не заработать
Воровать убивать не пойду
Нам Всевышний дает ту заботу
Все хватает так я скажу

А вокруг разврат да злодейство
Да... болит уставая душа
Но домой возвращаюсь и в детство
Погружаюсь с детишками я

Я их крепость плечо и защита
Ни кому не позволю обидеть
А в душе моей многое скрыто
Не пытайтесь всего там увидеть

При соблазнах что действуют, все же
Семья тут отрада одна
Ты в сердца добавь людям Боже
Света,тепла и добра!


Рецензии