Часто дарит судьба нам попытку...

Часто дарит судьба нам попытку
Что-то в жизни начать снова,
Ведь возможно исправить ошибку
Иногда просто добрым словом,
Иногда лишь бережным взглядом
И прощающей все улыбкой.
Не лишайте любимых, не надо,
Надежды на попытку
Возродить счастье и радость,
Понимание удивительное!
Прощайте любимым слабости,
Будьте к ним снисходительны.


08 февраля 2012 года


Рецензии