Вновь пытался найти

Я сегодня проснулся и понял, что умер давно.
В доме моем пустота, в нем больше нет ничего.
Слышал стук сердца – без чувств стучало оно.
Если подумать – мне давно уже все равно.

Когда заходит солнце и как светит луна.
Что пустеют города, и денег нет, как всегда.
Что много людей каждый день уходят на небеса.
Моя жизнь - пустота, в ней давно потерял я себя.

Пытался бороться, заново смысл пытался найти.
Жизни невзгоды сломали меня на середине пути.
Заблудилась душа и не знает как выход найти.
Никто не услышит, не поможет вновь себя обрести.


Рецензии