меняй себя

Как просто выпить чаю по-утру,
Одеть ботинки, выходя в прохладу.
Но сложно нам осуществить мечту,
Убрать с пути тяжелую преграду!

Преграда - это неуверенность в себе.
Чуть спотыкнулся, и мечту оставишь.
Чем встать с колен и победить в борьбе,
Себя, жалея, отдыхать отправишь.

Успеха быть не может у того,
Кто раз ударившись, свернет с дороги.
Не станет пробовать добиться своего,
А просто на кровать закинет ноги.

Уверен, строчки эти, что посеял,
Вернут уверенность в тебя.
Запомни! Что бы в жизни ты не делал,
Ты берёшь с собой себя.
Меняй, себя!


Рецензии