Ты дал мне дни, как пяди

***

«Вот, Ты дал мне дни, [как] пяди, и век мой как ничто пред Тобою. Подлинно, совершенная суета--всякий человек живущий» (Псалтирь 38:6).

Ты дал мне дни, как пяди,
Век короткий мой,
И нем я стал, уста не открываю,
Что ожидать мне от Тебя, не знаю,
От поражающей  руки я исчезаю,
Безумный гонится за мной…


Рецензии
Пьяный бред, а может и трезвый.

Игорь Крылов 0   08.02.2020 19:58     Заявить о нарушении