что лучше

На руках носить ее, я просто не достоин.
И не достоин баловать подарком.
А боль на сердце, от любиви пробоин,
Другая сможет залечить в порыве жарком.

Ведь у тебя таких, как я, не счесть.
А у нее я первый из мужчин.
И чувств заветных к тебе смесь,
Я подарю другой, ты не ищи причин.

Простая истина, ее не позабыть.
Она откроет двери здрАвницы.
Уж лучше первым у дурнушки быть,
Чем сотым... у красавицы!


Рецензии