Алкида вечная звезда

Алкида вечная звезда
Там нет уже воды
Но под землею город-сад
И там цветут сады

Душа возносится опять
В экстазе на ветру
Душа стремится в этот сад
И я туда плыву

Плыву во сне иль наяву
Кто это разберет
Плыву я мыслями вперед
А не наоборот

Земля восходит в этот сад
У ветра- на ветру
Земля восходит в этот сад
Я вас туда зову

А в том саду живут чело
Те люди и вовек
Вовек идет там человек
На счастие во век

Что нового там, спросишь ты?
А новый вечный сад
Все новое идет вокруг
Опишем все подряд

Вот Суть, блистает облик твой,
И чакры все горят,
Вот Суть играет пеленой
И вновь летит в тот сад

Она рождает все миры
Энергией другой
Энергия идет из чакр
И льется все; постой

Планета, где пришла она,
Ну, Суть та, на ветру
Даст семя в этот дивный сад
И зацветет порой

Там расцветут деревья, жизнь,
Ведь Суть дала отстой
Дала энергию планете той
Ты расцветай – не стой

Там Сути-измерения шесть,
И в плазме тело их,
Та плазма равновесий тех
Что Инь и Ян; постой

Постой ты снова человек
Подумай и учти,
Что ты идешь в тот век, вовек
И к счастию придешь, учти

Учти, Учителя ведут,
Учти, ты младший брат,
Учти, Учителя зовут
И ты придешь в тот сад

А в том саду-рожденье, жизнь,
Так зарождаясь вновь
Зовет тебя любить, мой друг,
На счастье вокруг

Там побывала дева вновь
Что пишет эту явь
И вас зовет смотреть вокруг
На ту планету вновь

Алкида – вечная звезда
И там цветут сады
Но тот войдет туда опять
В ком расцветет тот сад.
                20.01.2014


Рецензии