калхоз

Солнце светит, дождик льет
  И деревня прям живет
Женщины под скирдой сидят,
  Байки травят да на мужиков глядят
Трактора везде заглохли
  Эх! Работа тут же стала,
Мужики спешат в бригаду
  Женщины домой пошли
В поле тишина настала,
  А бригада зажужала
Там уж весело поют
   Да по рюмочки нальют
И пойдет уж там веселье!
   Рюмок звон и развлеченья
я тогда еще был мал
но ведь помню не обман.


Рецензии
Оченно живописно!

Андрей Саар   21.01.2014 19:45     Заявить о нарушении
Спосибо старался :)

Николай Семиков   21.01.2014 20:20   Заявить о нарушении