яяяяя

Я наполняюсь, дышу свободно, и так приятно в меня течёт
и прежний воздух, и воздух новый, и чувство жизни объемлет всё.
Когда порывы стихийно мощны, чтоб равновесие удержать,
я каменею, нелепо прочно растёт наветренная сторона.
Я привыкаю, и постепенно преграда тает, и вот она
уже и ветер тот пропускает – и он идёт через всю меня,
свободно выход себе находит, давая вновь постепенно жить,
и свежесть новую мне приносит, касаясь тёплым моей души.
Я цепенею, когда порывы со всех сторон на меня летят,
и каждый край мой растущей глыбой встречает этот конгломерат.
Растущей коркой встречаю ветер из новых слов и из новых дел.
Я переполнен, растёт давление внутри наветренных новых стен.
Они меня окружают целым, и очень трудно их растворить –
как только что-то немного тает, в него врывается, рвёт внутри,
ведь выйти больше нельзя наружу – там тоже стенка, там тоже шторм.
Я сжат, раздавлен, прибит, простужен. Хочу обратно.


Рецензии