Ты позволь

Ты можешь растоптать меня, можешь унизить.
Можешь плюнуть в лицо или темную душу.
Пока подожду, тебя сегодня ночью не брошу,
Но знаешь, я не смогу вечно нести эту ношу.

Давно любовь я позабыла, отреклась от людей.
Жила в темном царстве своих безумных идей.
Не было места тоски и печалям в мире моем,
Но, однажды, тебя повстречала на пороге своем.

Я верить боялась, болел на сердце черный след,
Но ты и слушать не хотела, меня извлекая на свет.
Меня к себе ты приручила, я только тебе отдана,
Много ночей думала я, как было бы все без тебя.

Ты молча плачешь, не могу найти я нужных слов.
Раз меня ты любишь, так позволь прикоснуться.
Обнять тебя и пусть единым станет сердца стук.
Знаешь, я устала от одиночества и душевных мук.


13.01.2014 БИР


Рецензии