Ответ на Я помню, как в детстве у мамы спросила

С мужчиной можно мечтать,
А разве тебе этого мало?!
Что мудрой женщина должна стать,
Наверное, мама в детстве не сказала!

Дай угадаю - потеряли королеву!
Правда вот - доигрались!
И наслаждается кобеляка несмелый
Пешками, что остались!

Дай угадаю - не мешай другому,
Если не в силах сделать сам,
Счастливой тебя по-любому!
Сама веришь-то этим речам?!

Дай угадаю - уже все достало:
По жизни свой крест нести.
И ты так сильной быть устала,
Что можно и мужика завести!

Все, кто смеет так говорить,
Увы, не способны кого-то любить...

Советую вдуматься в смысл слов:
Какая наживка - таков и улов!

И пару строк в заключение
Про смысл стихотворения:

Никто ничего вам не должен,
И вы никому не должны!
Если мужчина не нужен,
То и вы ему не нужны!


Рецензии