Наверное...

Наверное, ты прав - я слишком верю в сказки!
Наверное, вот в этом и есть моя вина...
Наверное, пора "порядочной" снять маску,
И набухаться в хлам крепленого вина!

Наверное, порок - забота о любимом.
Наверное, быть сукой лучше из всего...
Мне так хотелось быть лишь с ним такою милой,
Но, видимо, насрать на это для него!

Я так устала лезть на эти баррикады!
Я так хочу быть нежной только для него!
Я не умею подбирать аккорды,
Когда же он поймет,что я люблю его?!
04.05.2013


Рецензии