Мой мужчина

"Влюбляться надо в правильных мужчин!"
Так в детстве говорила мама,
"Которые не любят никотин,
которые не заставляют плакать"

Я верила. Искала лишь такого,
но изменилось все в один момент,
когда нашла любимого, другого,
ему теперь никто не конкурент.

Суровый взгляд его, добрейшие глаза,
и курит он довольно часто,
пусть от него бежала иногда слеза,
и мне порою становилось грустно...

Он не такой, как говорила мама,
он и не лечит, как другие,
Он тот, о ком я лишь мечтала,
и до него мне были все чужими.

Он напрочь всё затмил,
и тех других, которые "любили".
Он всех без боя победил,
которые себя надеждой мнили.
___________________________

Как много дней прошло,
как много было прожито с другими,
как много сказано ненужных слов,
как много дней я без тебя томилась.

И вот ты рядом,
но от меня по-прежнему далёк,
всё смотришь на меня суровым взглядом,
меня читая где-то между строк.

Меж нами будто пропасти сомнений,
но мне уже не будет мил другой,
Я лишь твоя, без всяких сожалений,
но ты увы, пока еще, не мой.


Рецензии