разбит выбор на сотни последствий

разбит выбор на сотни последствий..
в каждом-здравствуй таится-прощай..
в тьме заборной..свет из отверстий..
и в аду есть..свой крошечный рай..

из крестов..в близком небе решетка..
о любви сны - программный сбой..
для надежд..сладким ядом - водка..
вирус боли - закатный покой..

носит память в карманах..прожитое..
правда гладит саван для лжи..
продают веру..ангелы сытые..
все сомненья - тренажеры души..

разбит выбор на сотни последствий..
все поступки - фундамент судьбы..
мягкость сердца -точило для лезвий..
а реальность..фальш-смысл пустоты............ ...ю

наброски-отрывки.......


Рецензии