***

*  *  *
Отзвуки жизни и отблески чувств…
В стылой осенней природе усталость.
Даже погоде сейчас не до буйств:
Сколько осталось? Сколько осталось?

Тают остатки отмеренных лет.
Осенью поздней туманится старость.
Ветер холодный шипит тебе вслед:
«Сколько осталось? И что же осталось?»

Впрочем, осталось всё то, что прошло:
Счастье, любовь, о которой мечталось.
Времени, старости, бедам назло
Что-то хорошее всё же осталось.
                27. 12. 2013 г.


Рецензии