Люди шестой расы

Смотрела передачу, - ха-ха-ха,
Где люди "шестой расы" всем в глаза
Рассказывают "байки", как они
Живут без пищи и душой светлы.

Эксперты в заключение своем
Сказали, что не верят в "тв-сон",
Что перед ними люди, как мы все,
Из "пятой расы" на этой Земле.

Однако способ есть истину знать,
Надо всего лишь ДНК читать.
У "пятой расы" двум спиралям быть,
"Шестая" же двенадцать может "свить".
     Дата сочин.21.01.14г.

Сайт Наша планета. Новости экологии 20.01.14г
"Люди 6 расы" видио


Рецензии