Стать спортсменом это круто

Если хочешь сильным быть,
Стройным и красивым,
Если хочешь ты забыть,
Как болел ангиной,

Не найти лекарства лучше,
Чем наверх бежать по круче,
Или с вышки прыгать вниз,
Будто ты осенний лист.

Прыгать, плавать, штангу жать,
Мяч без устали  гонять,
Из винчестера стрелять
И вершины покорять.

Самбо, регби, биатлон,
Карате иль бадминтон,
Будешь ты здоров как слон
И вынослив как бизон.

Можно  многого добиться
Если очень потрудиться,
Мастер спорта – это «жесть»,
Для тебя большая честь.

Можешь стать ты чемпионом
И любимцев всех девчонок,
Фаны будут ликовать
И побед тебе желать.
         18.01.2014 г.


Рецензии