Я б в милицию пошел

Одолел нас криминал,
То убийства, то обман,
То кого-нибудь прирежут,
Обесчестят, обкрадут,
То ли голыми руками
Инкассаторов возьмут.

Я б в милицию пошел,
Чтоб бороться с этим  злом.
Буду в форме я ходить,
Пистолет с собой носить,
Чтоб  бандиты и воры
Не наделали беды.

Пусть боится криминал,
Час последний их настал,
Всех поймаем, обезвредим
И наручники наденем.
Их к ответу призовут
По заслугам воздадут.

Ну а тех, кто был в засаде,
Их представят всех к награде.
Генерал пожмет им руки
И под бравурные звуки
Наградит всех орденами
Или ценными призами.
        17.01.2014 г.


Рецензии