Реченька-речушка

Жила-была Речушка –
Девчушка – хохотушка.
По камушкам бежала
И устали не знала.
              Течение хорошее,
              Холодная вода.
              Местами мелководная
              Реченька была.
Весёлая и смелая
Она неслась вперёд.
Очень торопилась,
Всё знала наперёд!
            Хотелось мир увидеть!
            Себя всем показать!
            Чтоб реки ей гордились!
            Мечта её сбылась!


Рецензии