Без рубрики

Это не лирика, не любовь, не поэзия, не СТИХИ:)))))

почему человек, который заглянул в строку "Без рубрики" был разочарован, что не увидел там СТИХИ????


Дорогой! Я не знаю, что ищешь ТЫ:))))

Но , если написано "Без рубрики", никогда не ищи там стихи:)))))


Рецензии