Пришел сентябрь...

Виктории КОРОЛЁВОЙ...

Пришел сентябрь…
И пусто стало
На улицах
и площадях.
Куда-то детство
Ускакало
На хворостинках-
лошадях.

Серьезны лица
первоклашек:
Еще бы – в школу,
в первый раз!
И всех детей -
и Вику нашу - 
Встречает нынче
первый класс!

Забыты игры
и проказы…
И вот уже
Звенит звонок,
Прервавший
мамины наказы:
Начался первый
твой урок!..


Рецензии