Посвищается родному поселку Горняцку

Вот ты Родина какая
Глаза режет-степь везде
Не видать конца и края
Любо все мне на родной земле.

Я любуюсь на поля
И смотрю на хаты
Пухом чахнут тополя
Они им богаты!

Церковь звоном залилась
Полдень вот уж
Вон кобылка понеслась
Прям в тихую глушь.   ( ударение на у )

Побегу и я за ней
По родным просторам
По траве родных полей
К таким родным просторам.


Рецензии