Снежная Королева

Скажи, каково жить,
Когда в груди каменный нож?
Скажи, каково жить,
Когда знаешь, что не придешь?
  Хоть с виду ты милая, нежная,
  Душа твоя снежная-снежная...
  В сугробах твоего холодного сознания,
  Ты не уделишь никому внимания.
Но вот, однажды, ты
Своей холодною рукой
Поманишь тихо за собой,
Без чувства собственной вины.
  Растопишь сердце ты мальца,
  Как будто бы поймала на живца,
  И он - в твоих холодных сетях,
  Сидит там под контролем и под плетью.
Но, дорогая, осторожна будь,
И никогда не позабудь,
Что пламя - победит мороз,
И остановит твой несчастный рост.
 


Рецензии