Пусть звезды пялятся в окно

Пусть звезды пялятся в окно

На зорьке утренней  упрямо
Любовь стучалася в окно
Но ты сказал, что слишком рано,
Что звезды пялятся в окно,
      Что стать с постели нету сил,
      Ты подождать любовь просил.
       Пока поешь, пока попьешь,
       Пока как надо отдохнешь.
Любовь поникла, заскучала,
Но вновь в окошко постучала.
В предверье раннего утра,
Она тебя  к себе звала.
        Чтоб мир к твоим ногам склонить,
        Но ты ленился глаз открыть...
        Ты все ворчал, ты все пыхтел,
        Ты здесь гарантии хотел..
Так торговался без конца,
Любовь не выдержав ушла,
Что ж, можешь сколько угодно спать,
Любовь пойдет других искать.
         Я ставни шире распахну.
         Хотя еще не рассвело,
         К себе любовь я позову,
         Пусть звезды пялятся в окно!

фото из интернета


Рецензии
Душой написаны стихи! Мудро и жизненно!

Виктория Коптелова   11.11.2014 09:54     Заявить о нарушении