Хочу обнять снежинки

(песенка)

Снежинок хоровод
Всю ночь кружит,
Как белый звездопад
К земле спешит.

Прикоснусь рукой
К звезде, к звезде.
Гаснет, чуть кольнув,
Она в тепле.

Так хочется обнять,
Снежинки, вас.
Прошу меня принять
В свой звёздный вальс.

Тает на лице
Звезда, звезда.
Искоркой блестит
Вода, вода.

Часы двенадцать раз
Пробьют подряд.
Снежинки слышат звон,
К земле летят.

Меня заворожил
Снежинок полёт –
Встречаю среди них
Я Новый год!

1978


Рецензии
Чудесный детский стишок, спасибо.

Клавдия Краснова   26.03.2014 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!
Стишок-песенка так давно был написан... Просто отыскался недавно :-)
Всего доброго!

Савинов Владимир   26.03.2014 18:58   Заявить о нарушении