Роме III

Добрый вечер, Рома.
Я так скучала...
И даже на грани срыва,
От вокзала и до вокзала.

Ты думаешь время лечит.
И даже роняя слезы,
Я с тобой совсем не согласна,
У нас все предельно серьезно.

Болезнь потихоньку уходит,
Это так удивительно, Рома.
Видимо время все же
Снимает остроту симптомов.


Рецензии