Любимые грабли

Не сотвори себе кумира,
Не превращай людей в героев,
Нет идеальных в этом мире,
И очень много в нем изгоев!

Придется много потерять,
Что бы понять - нет безупречных!
Но знаешь, у людей ведь не отнять:
Бродить по граблям своим вечно!

Так вот и я с любимыми граблями,
Жизнь в рознь, а я опять на них,
И вновь умыв лицо слезами,
Их, в сотый раз, обнять готова как родных.


Рецензии